Люблю, не видя смысла..

Ну почему когда он рядом,
весь мир уходит из под ног?
Он лишь коснется меня взглядом,
По телу дрожь бежит, как  ток.
Ну как могла? Как я посмела?
Желать того, кого нельзя.
Как докатилась до предела
Без тормозов и без руля?
Его глаза - глубокий омут,
Его улыбка-это страсть!
И я тону, как люди тонут,
В прекрасных, ласковых глазах.
Мне с ним легко, тепло, уютно,
Он словно часть меня самой,
Мы так похожи с ним во вкусах,
Он нужен мне, он мой покой.
Как безрассудно я влюбилась,
В того, кого любить нельзя,
«Зачем?» ты спросишь.
 «Я не знаю!»-отвечу тебе тихо я.
«Прости!» сказать лишь я сумею
И слезы вновь зальют глаза.
Ты знаешь все, но не посмеешь
Обнять  и приласкать меня.
И  очень скоро я уеду,
Чтобы не видеть твоих глаз,
Чтобы тебя не ждать к обеду,
Чтоб не надеяться на час…
На час, когда ты будешь рядом
Пусть не со мною, не беда,
Ты посмотри украдким взглядом
И попрощайся навсегда!
Прости меня за эти строки,
Прости, за глупую мечту.
Прости за все меня ……мой милый….,
Я скоро от тебя уйду…..


Рецензии