Каким богам мне помолиться?

Каким богам мне помолиться?
На чей алтарь мне жертвой пасть?
Чтобы помочь тому, что сбыться
Так требует настойчивая страсть…

Забылись все сомнения, мораль и стыд,
Я от желания к тебе схожу с ума…
Смотрю, и взгляд мой откровенно говорит-
Иди ко мне- я всё воздам сполна.

Давай решим, как будто завтра не наступит,
Давай решим, как будто всё в последний раз.
И эта ночь своей опустошённостью искупит,
Чего желали, но стеснялись мы подчас.

Сегодня можно всё. Я буду гладить твоё тело,
И миллиметры кожи жадно целовать…
Так жажду твоих рук плоть утолить хотела.
Ты лишь- «Зачем?»- меня не спрашивай опять.


Рецензии