Было ль это со мною? Или не было вовсе?

П о л у ф э н т е з и...как бы...

Было ль это со мною?...Или не было вовсе?
Был ли ты в моей жизни? Или мне показалось...
Даже, если зашёл в жизнь случайным ты Гостем..
Это важный момент...Это значит немало..

Если это случайность...отнесусь с пониманьем..
Радость...Ты появился Непредвиденным Гостем,
Знай! Твоё появленье...мне сковало дыханье..
Дал понять мне...Твоё появление - не нонсенс..

Кем ты стал для меня?...Помню самую малость...
Или..... всё это было - волшебным мгновеньем?
Может, ты был привычкой? Иль - виденьем усталым?
Засветилось..Погасло..Лишь, в душе - сожаленье.

Может, встреча - судьбы несусветная шалость?
Подарившей безбрежность отдалённой мечты..
Растревоживши сердце...Плавя мысли пожаром..
Поместив в страну Грёз нас неземной красоты..

Было ль это со мною...Или не было вовсе...
Был ли ты в моей жизни? Или мне всё приснилось?
Даже, если зашёл ты - Нечаянным Гостем..
Это важно мне в жизни...Там в тебя я влюбилась.

Верю! Встретимся позже на просторах Вселенной..
ТЫ и Я..Мы не вместе сейчас...Мысль мятежна..
В исполненье той общей Мечты сокровенной -
Нам подарит судьба "Перекрёсток Надежды"..


Плейкаст мой -


Рецензии
Маргариточка, какая Вы умница, так красиво умеет все делать, спасибо, я с удовольствием у Вас погостила!!!

С теплом,

Валентина Дамбран   21.11.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.