***

Один и тот же ручеёк
Мне - золото,
Тебе - песок
Дарил.
Но он иссхох, истёк,
Себя закрыл.
А в памяти моей-
Златая кладь
С тобою житых дней,
Их золотая рать.
А в памяти твоей -
Стучит, стучит в висок
Лишь высохший песок.


Рецензии