Если суждено останешься!!! 02. 08. 2013г

Уже не знаю, на что и надеяться
И нужна ли сказка без конца?
Не хочу я в счастье разувериться,
Но всё больше в сердце мне свинца…

Чаще стала я тонуть в своих сомнениях,
Ты ведь не всегда открыт душой!
Но уж если говоришь, то в откровениях
Боли столько  для меня, хоть волком вой!

И так странно - разделять два разных чувства:
Быть с тобой, но и не быть твоей!
Как же усмирить  своё безумство,
Что гнетёт  и делает слабей!

Наседать мечтами и желаньями
Я не буду больше, уж поверь!
Глупо привязать к себе рыданьями,
Будь что будет -  открываю дверь…

Если суждено судьбой – останешься!!!
Если не судьба – то не держу!!!
Я надеюсь, милый, не обманешься
Ведь твоею жизнью дорожу!!!


Рецензии