Монета

Как так можно?Все огорчает и злит
Что не шаг,  под ногами лежит динамит
Везде мины, словно все во мне бесит
И мое слово для тебя больше ничего не весит
Почему же ты так оттолкнул в бездну меня
Я теперь для тебя воплощение зла?
Мы по разные стороны монеты одной
Мы вместе потому что друг другу спиной
Я решка, никчемная цифра, без смысла, цены
А ты гордый орел, воплощение царской мечты.
Ты там, о работе, учебе, делах. О своем
А я здесь, словно пыльный мешок с углем.


Рецензии