Третий лишний

Как мало НАМ с тобой  осталось,
Закат тревогой зацветал.
ТЫ говорила, прикасалась,
Смеялась, плакала, металась
                пугливой птицей.
Я молчал…
ТЫ торопливо попрощалась,
А я тебя не провожал.
Из клетки вылетала птица.
Все. Перевернута страница.
ОН ждал ТЕБЯ,
ТЕБЯ ОН ждал.
Накинут свитер  наизнанку,
Я ревностью прошит насквозь.
Игру, бродячую цыганку,
Наивно принял за любовь.
От боли губы онемели,
Стонало сердце, выла кровь.
ТВОЙ легкий шарфик на постели,
МОЯ жестокая любовь.
Я все еще дышу ТОБОЮ,
Духами, смехом, блеском глаз.
Сижу с поникшей головою,
А ТЫ летишь к НЕМУ сейчас.


Рецензии