***

Читая его стихи, как дура,
ищешь строчку написанную тебе.
Но не находишь, ведь он натура
Сложная, неподвластная суете.
Он пишет о том, что все ложно
Что сложно и что все во мгле.
Но ты знаешь, понять его можно..
Понять его мечты о дожде...
Я никак не пойму, что случилось:
Вроде как прежде вокруг, но не так..
Его сердце другим приоткрылось,
Но закрылось, почуяв сквозняк...


Рецензии
Так чувственно и атмосферно, что хочется подарить автору улыбку. Грустную, вдохновенную улыбку.

Алекс Фетч   18.12.2013 15:04     Заявить о нарушении