Тапочки

Как от нашей лапочки
Убежали тапочки,
Она ищет их, зовёт,
Но никак не найдёт.

Тапки, Тапочки! Вы где?
Я искала вас весь день –
В спальне, в коридоре, в зале,
В ванной, в кухне и в подвале,
Во дворе и в гараже…
Хватит прятаться уже!
 
Как без вас ходить я буду?
Не помыть теперь посуду,
Не дойти до двери,
Почту не проверить –
В общем, мне никак без вас,
Находитесь, сей же час!


Рецензии
думаю, ситуация знакома многим..

А Т Грин   02.08.2013 12:50     Заявить о нарушении