Оставляю за спиной

Да, я уперт, безумством пьян,
Но в жизнь играю осторожно!
Я наливаю смерть в стакан,
И убираю слово в ножны.

Вы не поймете по глазам
Мне больно, весело иль грустно…
За маской прячется туман,
Мой взгляд прозрачен, в сердце пусто…

Я чувство жалости забыл,
Мне без него намного легче.
Я слабость сжег, любовь простил
Стирая память каждый вечер.

Я отдален от всех вокруг.
Я в центре мира, но прозрачен.
И смотрит сквозь меня мой друг
Но образ в памяти утрачен.

Взмахнув ослабшею рукой
Я все прощаю тем, кто рядом.
И оставляю за спиной,
Стакан свой наполняя ядом…


Рецензии