Умылся август...

Умылся август проливным дождем,
Закрыли горизонт седые тучи,
По жизни не смогли пойти вдвоем,
Через года не стало Сердцу лучше.

И ширится немая Пустота,
Души крылом коснулось Равнодушье,
Брожу по свету: все не та, не та...
И просыпаюсь словно от удушья.

Ищу Тепла, Любви волшебный ключ,
Мечусь - по чьей-то словно воле...
Ну, здравствуй Солнце!(вышло из-за туч),
Я не умею быть счастливым, видно болен...


Рецензии