Первая Весна

Помнишь вечер, Луна
И шелковиц ряды.
Это наша весна
Привела нас в сады.

Мы бродили вдвоём
Средь цветущих садов,
Где лишь трель соловьёв
И сердец наших звон.

Мы мечтали тогда
О далёком, своём,
Проникали в года
На коне золотом.

Мы любили тогда,
Может, любим сейчас.
Не забыть никогда
Мне твоих ясных глаз. 

Такой пьяной весны,
Таких светлых ночей.
Что приятней,  чем сны,
Не вернуть мне ничем.
14.08.1961,  Новая Сечь


Рецензии