Одиночество!

Я размышлял всегда о Вечном! и одиночество любил
Пока не встретил человека, и в храм души своей впустил
Я без остатка растворялся, и нежность всю свою дарил
Она ЕГО благодарила, Всевышний счастьем одарил!
И вот удары, за ударом, и на колене я стою
Лишь молча голову склоняя, бессильно тело я держу
Весь мир в темницу превратился, глаза я к небу подниму
И одиночество мне скажет: - не верь ты больше никому! 


Рецензии