Ты со мной

Я бежала к тебе по траве босиком
Проплывая моря  как  пустыни разлук
Я ждала, закрывая себя на  замок.
Разбивая мечты ,словно замкнутый круг

Понимаешь,  мне  так тяжело объяснить
Как я долго искала тебя, сквозь года
Мы торопимся жить, но у нас есть судьба
И её нам с тобою не изменить.
                Ты со мной – слышу сердца стук
                Ты со мной – на ветрах разлук
                Ты со мной – даже если рядом нет тебя
                Ты со мной – просто оглянись
                Ты со мной - в небо поднимись
                Ты со мной – ты же знаешь я твоя судьба. 

Никогда так не думала я ни о ком
Но все мысли мои всегда  о тебе
Всё, что было со мной до тебя  просто сон
И  я вновь повторяю опять себе


Рецензии