Отвечая на вопрос

Себе вопросы задавая,
Всю жизнь по крупицам собирая,
Вопросом отвечая на вопрос,
А разве по другому жить ты мог!
А жизнь как бурлящая река!
Ты натыкаешься на камни всюду,
Поступки совершив ,пока-
Потом подумаю,а может правым буду?
А жизнь она ведь такова,
И повернуть ее ,уже не в силах.
И остаются лишь тебе года,
Остаток ,что даруется в молитвах.


Рецензии