Детские игры

Детские игры – реальность  в плену у невинности.
Старые идолы, мы вас из мира всех вынесли.
Не занесли в длинный список забытого прошлого.
Новые игры ещё за черту не отброшены.


Чёрточка тонкая – скудный  отрезок на эту жизнь.
Кто осознал, в неведении им всё же дорожит.
Маятник бьётся о грани реальности временной.
Сердце стучать будет столько, сколь нам дано времени.


Игры в привычку вошли, отказаться невмоготу.
Только б нам с вами не проиграть жизнь на пустоту.
Аленькой ленточкой вьётся дорожка,
Где  «от» и «до».
Всё соберётся в комочек с названием:
 « Всё  -  не то».


В детские игры играем, а жизнь - она  есть игра.
Путь на распутье навек выбираем, а он – дыра.
Белые дыры и чёрные дыры, не оступись.
В игры  играя, проигрывай ты наперёд всю жизнь.


Рецензии