Бегу по набережной Дюссельдорфа...

Бегу по набережной Дюссельдорфа,
Любуясь яркостью огней.
На Рейне праздник звонкий,
Толпа глазеющих людей.
 
Луна чудесная на небе,
Как декорация висит,
И яркий фейерверк на Рейне
Нас всеми красками пленит.
 
Шары цветные хризантемой,
Спускаются к нам свысока
И фантастические ленты,
Как змеи вьются в небеса...
 
Всё замерло вокруг, природа
Очаровательно молчит,
Салюта яркие мгновения
Наш взгляд пленяют лишь на миг.
 
Иллюминация на Рейне*,
На набережной суета…
Спешат прохожие на встречу,
От счастья позабыв дела,
 
А круглая луна на небе
Всё наблюдает и молчит.
Она, в улыбке замирая,
За всем внимательно следит.
 
*Кирмис -большой атракцион каруселей
*Рейн -река в Дюссельдорфe
 
Juli 2013


Рецензии
Сильно!!! Нахлынули незабываемые впечатления от прогулки по набережной Рейна, страстной и неудержимой во время разлива, когда мы последний раз гуляли по ней в Дюссельдорфе...

Лариса Водянова   09.08.2013 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.