Эти глупые слезы

Я не знаю зачем,эти глупые слезы,
Я не знаю зачем,может быть это грезы,
И прожитые годы,понапрасну сгорая,
Я не знаю ,не знаю просто я иногда
Свою жизнь вспоминаю,
Эти глупые слезы,застилают глаза,
Просто мне очень плохо,любимый всегда,
Когда нет тебя рядом,когда нету со мной,
Почему так  далеко и такой мне родной,
Иногда так бывает,тяжело на душе,
Эти глупые слезы,опять комом во мне,
Ни чего ,все пройдет,слезы я утираю,
Знаю ждешь ты меня,знаю ,знаю....
 


Рецензии