сам обделен любовью, И. С

Нет, я не буду больше ни о чем просить,
Ты ничего не дашь, сам обделен любовью.
К твоей душе я очень долго шла,
Что по стеклу ступнями,
БОЛЬНО...
Ты видешь череду следов, пропитанную кровью?
Ни в чем не обвиняю я тебя,
Ведь каждый все решает за себя...
Если обидела, - прости!..
Прощай! Отныне мне с тобой не по пути.


Рецензии