закрыты двери замка твоего

Я так долго в двери стучалась,
 Но ты мне так и не открыл...
Подошла к замку дева другая, обнажилась,
 - Ты мост опустил!..
Я стояла рядом с обрывом,
Подле сломанных два крыла,
Пред тобою душой обнажилась,
Воспитана - и платье в замке бы сняла...
Она вошла, а я осталась,
Кровь по спине
    И мокнут крылья под дождем.
А до обрыва три шага,
Какая, право, малость!!!
Я думаю...а, может, не должна?..

Сентябрь 2010


Рецензии