ты лучшая!

Ты - самая лучшая без всяких сомнений!
Ты - самая лучшая без ограничений!
Достойная, чтобы тобою восхищались,
Прекрасная, чтоб пред тобою преклонялись!.
Светящаяся, горячая, что солнце!
С глазами, что бездоннее колодца,
С душою, разноцветною, что радуга!!!
Ты - птичка-невеличка, светлячок!
     Ты - ведьма-пАгуба!!!


Рецензии