***

Мне надоело не любимой быть
Или любимой,но не близкой
Чего то ждать,о чем молить
И ускользать порой как призрак

Все чередой в потоке дней
В  пути идти,дорогой спотыкаясь
Быть каждый раз еще смелей
Мне не по силам,в этом каюсь

Я просто жить хочу сейчас
И знать ,что я необходима
Не на короткий миг и час
А быть уверенной,что я любима...

Я поняла ,пора менять
Все то ,что призрачно-лукаво
И если не могу понять
И в этом тоже мое право...

Я устремлюсь сейчас вперед
А кому надо ,тот догонит
Зарей алеет небосвод...
И почему то сердце стонет...


Рецензии