небо, тучи! кто ответит?

Небо! Небо! Тучи! Тучи!
Ветер! Ветер!.
Кто ответит?!?
Почему мы не как дети?..
 Почему жестоки люди!?!
Солнце тихо:
- Будет! Будет!!!
Море счастья!. Вспышки страсти!
Фейерверк эмоций сильных
И отчаянно красивых!..
Потерпи еще немного,
Под защитой ты у Бога!!..
И не сделает Он плохо...
Нежной звездочке своей!..


Рецензии