на ночь

и кости хрупкие
как сахарный тростник
и метр за метром
аскаридный мой кишечник
как на стальной
магнитный наконечник
всё разом прилипает
на язык
и вдоль хребта
гуляет твой сердечник
пока в тебя вонзается
тростник


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.