ты веришь в ангелов?

Ты веришь в ангелов?
А - в Бога?!?
Без веры и надежды нет любви,
А чтоб гармонии достичь готов надеть венок терновый?..
Ты веришь в чудо? Телепортацию души?
Давай ответь, будь смелым!..
Чтоб многое понять, дойти порою нужно до предела!.
Ты чувствуешь дыхание косой?..
Три месяца она стояла за спиной.
Мы с ней смеялись и игрались,
Потом душевно, полюбовно попрощались.
А в порчу веришь?. В Сатану?..
Я познакомить вас могу...
А мир он тонет в негативе,
Порой я задыхаюсь от тоски,
Здесь не хватает позитива.
Не верите в любовь,
Черните дружбу,
Светлым сердцем гнОите кровь!
Не верите в добро,
Мир пожирает зло,
Я чувствую усталый гнев Отца,
Не в силах ангелы остановить
Начало страшного конца!!.


Рецензии