разговор с подругой

- Привет!..
- Привет, ну как дела?!.. ты слышала, что Оля родила?.
- Меня, коль честно, это не волнует.
Вот получила я вчера права, барашек мне машину красную купил,
Красивую, спортивную такую!..ну как сама?
- Вот с Андрюшей поругалась...
- Ты мягкотела с ним, мила...
Наверное, вызываешь в нем усталость!..
- Нет, он хороший, я его люблю...
- Да, таких влюбленных у меня до кучи.
Те, что женаты, е-мое, еще похлеще приставучи...
- Мой не такой, он мною дорожит!.
- Ага, покамест задница покруче не прельстит!.
- Не говори так!.надеюсь, скоро предложенье от него поступит...
- И думаешь счастливым будет!?..
- Надеюсь, ну по крайней мере постараюсь...
Звонок на Вертчю. Надпись, - Андрэ не видно вспыхла на экране,
 Подняла трубку:
- Говори...
- Соскучился безумно, зая. Скорее приезжай ко мне.
Я весь в огне, а этой дуры нету...
- Ну ладно, милая. Особо не переживай, наверное,
Он позвонит к обеду...
Ну я пошла, а то - дела.
И с шлейфом Гуччи Гилти стерва от бедра ушла.


Рецензии