Просто мысли

Говорят,еще встречаются люди,
что имеют свои мысли и взгляды.
Ну конечно, их за это не любят,
потому что - ну кому оно надо?

Искушают бедолаг повсеместно -
- своего же процветания ради
наступи на горло собственной песне!
И за это будешь весь в шоколаде!

Хорошо, что ни в каких документах
не написано - умен ли ты, глуп ли.
И согласны девяносто процентов
на продажу интеллекта и куплю.


Рецензии
Своя песня всегда нужна. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.09.2013 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.