Эмоции 2

Ты с душой приходишь - уходишь без.
Боль - когда считают в тебе эксцесс,
Подгоняют графики под принцесс.
И отмене не подлежит процесс.

Боль кидает на пол, кладет под пресс,
Кажется, она лишь имеет вес.
И, вполне возможно, какой-то бес
Скажет, что вернешься обратно - без.

Скажет. Но словам его ты не верь.
Слишком много окон. Стальная дверь.
Да, пусть клетка, пусть в ней ты - дикий зверь.
Но не проживается без потерь.

Да, не проживается. Никогда.
Города сменяют свои года.
Пусть "однажды" сложится в "навсегда".
Видишь - с неба снова... Вода.

Вода...

Дождь.


Рецензии