Эмоции 1

Мне давно не нужен последний шанс.
Я устала просто хранить Баланс,
Выпавши в осадок, впадаю в транс.

И не стоит, право, идти на риск.

Может быть, мне кто-то впаяет иск...
Солнца в небе жарит нещадно диск.
И его атаки, как лютефиск -

Тот, что съешь, и сразу тебя - в нокаут.

Это - как рубеж, как второй Иннсмаут,
Как большая Эс детектива, Стаут...
Медленно душа улетает в аут,

Не поможет чай или Psycho-Pass.

Это был последний, поверь мне, раз.


Рецензии