Дай мне в ладонях земную росу...

Выкройка   времени
                прошлого   дня
мною   проверена –
                не   для   меня…
Выкройка   новая –
                вся  поперёк…
Надо  же,  снова  я –
                мимо   дорог…
К   центру  вселенной –
                иначе – никак…
Пусть – ошалелый,
                и  что-то  не  так…
Каплями   светлыми
                путь  орошу
И  в  миг  последний
                тебя  попрошу:
–Дай   мне  в  ладонях
                земную  росу…
Я  в  ней  тепло
                к  небесам  унесу….


Рецензии
Очень красиво, Виктор! Пусть выкройки, даже новые будут не поперёк ещё долго-долго! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.08.2013 15:31     Заявить о нарушении
Черта характера...

Виктор Остапенко   14.08.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.