кровать измята, шторы задернуты, скрыв белизну под

кровать измята, шторы задернуты, скрыв белизну подоконника,
сочная мята крадет ароматы у даурских плодов шиповника

ветер несет дождевые раскаты, грозовые стучат молотком
и разрушу удушье комнаты, синим небом под потолком

ты так близко, что вижу карнизы третьэтажных окон твоих,
в них глаза, шепот, капризы и лето одно на двоих

теперь осень, ноября колесница гонит в зиму, снег и мороз
и расходятся близкие лица неспешной походкою врозь


Рецензии