Сона

Кому-то Сона,кому-то Соня
Кому-то джана,кому-то доня.
Кому-то Кроша,кому-то пупс,
Кому-то просто мастер волос.
Всегда улыбаюсь,
с друзьями меняюсь.
собою я быть никогда не стесняюсь.
Одних-обожаю,других-уважаю.
А самое главное-не унижаю.
Искренне Ваша,как всегда-Я,
Люблю и ценю Вас родные друзья


Рецензии
умничка моя! так и иди по жизни !

Хачатрян Ануш   04.10.2013 12:37     Заявить о нарушении