История

- Он врёт все! Фирсов Колька,
И я вам докажу,
- Я не боюсь нисколько,
Хоть с синяком хожу.

Война неделю длится,
Ни капельки сомнения,
Нельзя договориться:
- Придумал привидения?!

Не слушайте вы сказку:
- В тазу  мужик плывет,
Одетый в водолазку...
- Я знаю, Фирсов врёт!

И чтобы помириться,
Вся наша детвора
Решила убедиться -
Врал он или не врал.

Боятся все, трясутся,
Но в дом к нему идут.
Какие привидения?!
Давно всех спать зовут.

Заходим к Кольке:"Здрасьте!
Ребята, проходите!"
Котяра рыжей масти,
Приличные родители.

-Вы только свет, приятели,
На кухне не включайте.
- Тут у меня занятие,
Учу фотопечать я!

И точно, два корыта,
Фиксаж и проявитель.
И тайна вся раскрыта,
Мужик в воде - родитель!

Одетый в водолазку,
Плывёт и улыбается.
Дворовая история
Живёт, не забывается!














 




 


Рецензии
от двора и до двора,
расшумелась детвора!:))

дружески,

Саня Лапатин   22.10.2013 13:08     Заявить о нарушении
Ага! Случалось
и доставалось!
рада,

Наталья Шифрина   22.10.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.