каждый из нас

мама мия
та нежность каждого мига
в уюте вписок и тесных квартир

я был так счастлив в те дни,
согрет и любим

быть может однажды
я напишу книгу
(,которая перевернёт мир)

чтобы что-то понять
каждый из нас должен остаться
один.


Рецензии
Это правда, каждое слово правда...
Поразило)

Сирса   19.08.2013 20:15     Заявить о нарушении