Любовь проходящая мимо!!

Когда придет моя любовь,
Когда же постучит в окошко?
Ее я жду, но она вновь,
Проходит по другой дорожке.

Ее зову я, а она,
Еще быстрее вдаль стремится.
Хочу чтоб в дом ко мне зашла,
И чтоб позволила влюбиться.


Рецензии