Не, зная, не знаю

Сижу и гадаю,как сложится всё?
Не,зная,не знаю про то и про сё!
Про звук паровоза,про вечную даль,
про синии грозы,про века печаль.
Трава у подножия сильной горы
примята росой безмятежной поры.
Как движутся скалы на встречу ветрам?
Как счастье то в сердце,то в горе из ран?
Как волны над миром?Как треск из преград?
Как стянуты нити в простой листопад?
И робких ответов на всё не сыскать
зачем для чего то нам,что то искать?
Приглушены грозы и вертится мгла
и я досидеть до конца не смогла.
Завяли листочки и с хрустом спеклись.
весною опять ниоткуда взялись!
Сижу и гадаю,как сложится всё?
Не,зная,не знаю про то и про сё!


Рецензии