Любовь

Проснется искрой непонятной
 И разгорается как пламя,
 И все сжигает, не сжигая,
 И происходит что -то с нами
 Волнует что -то нашу кровь,
 Мы говорим:"Пришла любовь".
 Куда -то хочется бежать,
 И кажется, весь мир объять.
 Всем рассказать
 Как любишь ты.
 Мечты...мечты...мечты..
 И только в них лишь
 Счастлив ты


Рецензии