Ко мне приходят золотые рыбки,

Ко мне приходят золотые рыбки,
Хоть с в доме грустно и погас там свет...
И мне не скрыть взволнованной улыбки,
Ведь это ты послал мне свой привет...

Пусть мы не вместе, но картины зрячи,
И помнят нашу жизнь и нас с тобой.
И рыбки в золоте... Несут удачу.
И, как дельфины, принесут покой...


Рецензии