Растерянность

Земля уходит из под ног,
И жизнь теряет смысл.
Да видит одноглазый бог,
Лишь о тебе все мысли!

Лишь запахом твоим дышу,
Лишь ты перед глазами.
Я о тебе одной пишу,
И том, что между нами.

Растерян, с толку сбит.
Не понимаю от чего и почему?
Как может всё так быть?
Ведь я люблю тебя, одну!

Прошу скажи, что это сон,
Проснувшись - будем вместе.
Поставлю жизнь на кон,
Но мы жених с невестой...


Рецензии