Друзьям

Напишите, друзья, напишите,
Напишите хоть несколько строк.
Мне недолго осталось, поймите,
Ну, не смог я без вас. Ну, не смог.

Напишите письмо, и в конверте
Вы на адрес отправьте былой.
И отвечу, конечно, поверьте:
"Все нормально, я, вроде, живой"

Напишите, друзья, напишите.
Про себя и про новых друзей.
Про мечты мне свои расскажите,
Ну, а я расскажу о своей.

Напишите, прошу, напишите,
Вы за долгие годы хоть раз.
За упрямство меня не вините,
Стало пусто, уныло без вас.

Напишите, друзья, напишите.
Напишите хоть несколько строк.
Мне недолго осталось, поймите.
Мой кончается жизненный срок.


Рецензии