Океан

в твоих глазах я видел океан...
такой губокий синий и холодный.
и я тонул в нем, помощи искал,
но я навеки обреченный.

а я тонул с улыбкой на лице,
уже смирившись с пораженьем.
набрал побольше воздуха в конце
и растворился в ощущеньях.


Рецензии
очень красиво!

София Белл   02.08.2013 12:43     Заявить о нарушении