как...

Мне как-то зябко, неспокойно...
И, как у Кочеткова под пилой, раздваиваюсь...
И всё глубже рана,
сильнее в Сердце не покой.
Внутри меня вулкан готов взорваться
или уже взорвался - не пойму...
И здесь, и там мост может оборваться...
Любовь с разлукой ходят по двору.
От Сердца к Сердцу тропки пролагая,
решают - кто к кому...
Жестокая разлука отбирает,
Любовь готова даже в бездну, но летает...
дружить с разлукой ей невмоготу.
Как трудно Сердцу...
как ему понять...
как жить с Любовью...
а с разлукой спать...


Рецензии
Лучше не скажешь!Бедное сердце!

Светлана Балабаева   03.08.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана Петровна,ты всегда меня понимала...обнимаю.

Валентина Гидлевская   04.08.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.