Славяно-Арии

Славянский человек очнись,
Выброси ношу еврейскую.
Сними с себя дурацкий крест,
И жги книги библейские.

Это все не для тебя,
Ведь ты не иудей.
Это всё большой обман,
Чтобы подчинить людей.

Вспомни свои корни, брат.
Вспомни же своих предков.
Одевай на шею Коловрат.
Взгляд направляй в небо.

ДаАрийцы и хАрийцы
- Это строго Арие!
Святорусы и Расены
- Это есть Славяне!

Нет у нас того бога,
Что кличет нас рабами.
Вера Православная
Живет сотнями веками.

Причем тут Иисус
И Великая Тартария?
Он пришел спасать овец
Из дома Израилева.

Наша Вера появилась
До его рождения.
Просто правда затаилась
В политическом движении.

Евреи и христиане
Захватили всю страну.
Ну, очнись скорей народ!
Выгоняй жидов под кнут.

Прошлое свое имеем мы,
У нас свои боги!
День Крещения Руси -
Мы скорбим и помним.

Сжигали книги все дотла,
Стирали всю историю.
Но все таки правда дошла,
Расплата будет огненной.

Я верю, встанет народ
И РАСА вся очнётся.
Вот тогда-то все жиды
Лягут под покровом солнца.


     02.08.2013

Akkkord Production – Euphoria


Рецензии