влюблена

То,что я люблю-видят многие,
Меня выдают глаза.
Вроде бы,никого не трогаю,
Но любовь мою скрыть нельзя.

Влюблена!И скрывать мне нечего!
Я имею право любить.
Да,бываю я переменчивой.....
Но,другой,мне уже не быть.

Я скучаю,грущу,тоскую.
Знаю я,что любовь-прекрастна.
Правда,сложная,зачастую,
А,порой,немного опасна.

Я люблю тебя,котик милый
Ты-единственный.Лучший ты.
Никого,как тебя,не любила...
Идеал самой светлой мечты!


Рецензии