Вместо сна

И после дня многоголосья,
Где громкость подавляет суть.
Хоть в тишину сплошную брось – я,
Полночи не могу уснуть.
И вместо сна после отбоя
Мечтаю, до скончанья дней,
Из звуков слышать– шум прибоя,
Да голос женщины моей.


Рецензии