Мы убежим под вечер

Мы убежим под вечер. Проснемся дома.
Видишь? Трава становится зеленей,
Небо горит оттенками голубого,
Больше мы с ним не спорим. Ему видней.

Время на окнах будет менять картинки.
Мы проживем так долго, как только даст
Этот немой, не слышащий невидимка,
Что сотворил всех нас...

Пусть же, как градом, истина огорошит,
Слёзы забытых нами нас орошат...
Память у всех короткая, мой хороший,
Долгая лишь душа.


Рецензии