уходит любовь

Не нравится - не пей,
Верни бокал.
Мой яд лишь для меня,
И это верно.
Я всю любовь в себя
С лихвой вобрал.
Поэтому, наверное, так скверно.
Я слышу в голосе твоём
Сквозной упрёк.
До одури натянутые нервы.
Твоя рука по коже -
Кипяток.
Из нас троих, любовь уходит первой.
Без нас теперь танцуют
Облака.
И бабочки порхают
Не над нами.
Я думал мы с тобою
На века.
Но обманулся сладкими мечтами.


Рецензии
Все хорошо!

Денис Яшкин   20.08.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Удачи вам)

Яна Золкина   20.08.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.