без тебя

И летели дни как птицы вольные.
без тебя.
И на сердце пусто стало,больно мне
без тебя
Где то там,за горными раскатами,
танец твой.
были от любви с тобой богатыми,
но чужой.
Я травил твой образ в сердце маятном.
Не срослось.
Попытался жить,как будто заново,
не сбылось.
Обнажил я душу перед Господом.
Он не внял.
И к тебе,по влаге,аки посуху,
но отнял.
И теперь болею одиночеством,
без тебя......


Рецензии