Хочется

Как-то тоскливо и очень грустно..
Улыбнуться совсем нет желания..
Как-то до безобразия пусто..
Странное такое отчаяние..

Хочешь держать и чувствовать..
Просто держаться за руки..
Хочется просто безумствовать..
Любви поджигать фонарики..

Смотреть как она улыбается..
Чувствовать счастье рядом..
Но такое всегда случается..
Когда просто не хватает взгляда..


Рецензии