Когда умирают надежды...

Как больно, когда уходят надежды...
По парапету, словно по льду,
В мутную пропасть скинув одежды,
Мягко и плавно сквозь тучи идут.

Надежды... В глазах их наивная вера,
Как будто колени не сбиты их в кровь
И сердце не встало за черною раной,
В которой покоилась раньше любовь.

Они пропадают... Их шаг - он последний.
Слетят за одеждой потухшие вниз...
Как больно, когда умирают надежды,
Скатившись слезой мимо щек на карниз...


Рецензии